注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

拉丝对手板的外观有什么影响  

2018-07-09 16:21:08|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉丝这个名词对许多外行人来说可能比较生疏,可是、我相信大多数人都见过做了拉丝工艺的日子常见品。比方:铝制品温水瓶、铝制品碗、铝窗等都做过拉丝技能外表处理。那么,什么是拉丝、拉丝又是怎样做成的呢?
拉丝工艺是一种金属加工工艺。在金属压力加工中。在外力作用下使金属强行经过模具,金属横截面积被紧缩,并取得所要求的横截面积形状和尺度的技能加工办法称为金属拉丝工艺。手板外表拉丝处理是经过研磨产品在工件外表构成线纹,起到装修作用的一种外表处理手法。因为手板外表拉丝处理可以表现金属材料的质感,所以得到了越来越多用户的喜欢和越来越广泛的使用。手板拉丝可根据客户装修需求,制成直纹、乱纹、螺纹、波纹和旋纹等几种。
目前常见的老练的拉丝办法有平压式砂带拉丝、不织布辊式拉丝、宽砂带拉丝以及无心磨拉丝等。手板的拉丝工艺可根据工件的外型、或许客户的喜欢类型挑选不同的拉丝。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018