注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板加工中的光油有什么作用?  

2018-07-06 10:08:37|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      光油,一种合成树脂,现通常是指外表通明清漆,有基料和助剂等做成,不加任何颜料,成膜后油光发亮,俗称叫清漆,有UV光油与PU光油之分。
       有些产品为了能显示的愈加上档次,需求在产品的外表过上一层UV光油,这种手板外表处理细节高光效果所起到简单清洁的效果也是很不错的。
       过光油还能够协助维护产品内部不被刮花,一些小的磕磕碰碰都能很快防止,而不至于影响外观。比如说一款音箱手板,在加工出来之后,外表喷上油漆就会很简单刮花,丝印上的字体在手接触一点时刻后也会很简单变色。加上一层光油就是维护效果了。
       换而言之作为通明维护漆,其硬度和耐磨等功能比色漆好,起维护效果。而作为手感漆,其光度和亮度很好,摸起来手感很好。如硅胶件上喷的PU漆以及塑料件上喷的UV漆就是这种光油。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018