注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞快速成型(RP)手板技术分析  

2018-07-03 11:06:38|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东莞RP手板厂快速成型技能之3D打印在手板模型的制造上显得非常重要,在快速成型的跨界问题上,3D打印的效果和优势显而易见。


    备受重视的3D打印以无所不能的姿势走进了千家万户,现在3D打印设备首要应用于快速成型和终端产品。20年前,3D打印已被称为影响未来的八大技能之一,今天,3D打印技能正在全面进入各个职业范畴,改变着人们的日子模式。


    东莞RP手板厂干流3D打印的成型方法:SLA光固化、SLS挑选性激光烧结、SLM是挑选性激光熔化、DMLS直接金属激光烧结、FDM熔融堆积成型、聚合物 PolyJet 喷墨技能、DLP数字光处理。


    2018东莞模具展上,3D技能应用专区包含3D打印、3D软件、3D丈量等国际一流品牌集合,力求将国际最前沿的3D打印技能展现在观众的面前。


    3D打印成型技能干流的成型技能有:SLA光固化、SLS挑选性激光烧结、SLM挑选性激光熔化、DMLS直接金属激光烧结、FDM熔融堆积成型、聚合物PolyJet 喷墨技能、DLP数字光处理。


    东莞RP手板厂挑选这个3D打印快速成型对需求开模具的注塑成型是个很好的替代。3D打印现已给制造业带来了巨大影响。那些曾经需求几百美元、耗时 几周的手板件,现在能够早上规划、晚上打印,第二天早上就能够送达客户手里。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018