注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板即产品的首件样品是开模前期的重要工作  

2018-07-20 19:21:00|  分类: 没事拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手板即产品的榜首样品,前期的工业样品是纯手工制造的,因而称之为手板。手板的四大效果决议了手板模型制造的重要性,为产品的开模前期工作奠定必定的基础。
手板的效果:
1、查验外观规划:
手板不仅是可视的,并且是可接触的,他能很直观的以什物的方式把规划师的构思和理念反映出来,防止了“画出来美观而做出来不美观”的坏处。因而手板制造在新品开发,产品外形琢磨的进程中是必不可少的。
 
2、查验结构规划:
由于手板是可装置的,所以它可直观的反映出结构的合理与否,装置的难易程度。便于及时发现问题,解决问题。
    
3、防止直接开模具的危险性:
由于模具制造的费用一般都很高,比较大的模具价值数十万乃至几百万,如果在开模具的进程中发现结构不合理或其他问题,其丢失是可想而知的。而手板制造则能防止这种丢失,减少开模危险。
    
4、使产品问世时间大大提前:
由于手板制造的超前性,你能够在模具开发出来之前使用手板作产品的宣扬,乃至前期的出售、出产等准备工作,及早占领市场规划流程。
      虽然手板模型制造是开模前期的重要工作,可是仍听到有某某企业会为了减少必定的费用开销,而省掉手板模型制造这一环节,直接的就进入到模具的制造进程。可是许多情况下都会由于没有手板来检查产品的可行性,而导致模具呈现这样或那样的问题,再三的修模跟改模,其间的费用又何止是这小小的手板打板费呢?因而,制造手板模型的重要性就在于,其能够有效的操控我们的出产成本,并在市场上占得先机。
本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018