注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板模型的首要作用是什么?  

2018-07-17 10:52:27|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手板模型有很多种,数码电子手板模型是最常见,很多人觉得手板模型很奥秘,其实细心发现手板模型就在咱们身边,咱们都有过这样的阅历,在购买手机的时分,在手机经营厅里总会发现一些模型机,这就是一个手板模型。

手板模型的首要作用:

手板模型是指在没有开模的前提下,依据规划图纸试先做出一个或者多个,用来查看产品的外观和结构是否合理。就拿手机手板模型来说吧,在产品开模出产前,能够经过手板模型,查看外观是否美丽,由于手机的外观是消费者考虑的重要因素之一。结构是否合理,屏幕区域与头部规划与底部的logo区域是否和谐,再有就是开关按键与智能键的规划是否合理方便使用等。

概略概括总结就是:
1.外观手板:首要用于查验产品外型尺度、色彩调配、原料合作、本钱评价、市场调查、展会展览等量产工艺可行性剖析与判别。
2.结构手板:首要用于产品内部安装结构之间的合作、原料强度剖析、功能检测、本钱评价、新产品招商等,假如工程在安装时发现问题就能及时处理,或是客户对产品的哪个方位有意见想做修正,也能够经过手板来改进,然后能够下降直接开模的危险。
手板模型的制造下降了开模的危险,让企业出产功率明显进步。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018