注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

供给优秀的规划制造手板  

2018-07-16 15:35:56|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东莞市富品手板有限公司本着以优秀的技术人员与先进的机械设备为出产根底,为新老客户供给优秀的规划制造产品并充分体现产品的质美价廉。产品的榜首样品俗称手板,前期的工业样品是纯手工制造,因而称之为手板,因为是产品的榜首样品有人又称为首板。

 手板有如下的价值

1、查验外观规划:手板不仅是可视的,而且是可接触的,他能够很直观的以什物的形式把规划师的构思反映出来,防止了"画出来美观而做出来不美观"的坏处。因而手板制造在新品开发,产品外形琢磨的过程中是必不可少的。

2、查验结构规划:因为手板是可装置的,所以它可直观的反映出结构的合理与否,装置的难易程度。便于及早发现问题,解决问题。

3、防止直接开模具的危险性:因为模具制造的费用一般很高,比较大的模具价值数十万乃至几百万,如果在开模具的过程中发现结构不合理或其他问题,其丢失可想而知。而手板制造则能防止这种丢失,减少开模危险。

所以手板使产品问世时刻大大提早:因为手板制造的超前性,客户能够在模具开发出来之前使用手板作产品的宣扬,乃至前期的出售、出产准备工作,及早占领市场。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018