注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞手板加工时需要注意什么?  

2018-07-16 10:32:30|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 手板的规划是进步手板质量的最重要的一步,需求考虑到许多要素,包含手板资料的选用,手板结构的可运用性及安全性,手板零件的可加工性及手板修理的方便性,这些在规划之初应尽量考虑得周全些。总归手板制造加工仍是有许多地方需求留意的。
  手板制造加工需求留意以下几点:
  (1)手板工艺路线制定,可先依据工件需求分为两次加工。先加工手板的外观内壁,铣好基准,再翻转180。装夹,加工外外表及按键屏幕方位。若先加工外外表,再加工内壁,则难以定位装夹进行二次加工。
  (2)如果手板的壁厚只要1.5mm,加工外外表时易出现变形、破碎的现象。如有在已加工好的型腔中参加填充物做出支撑。这样可防止加工出通孔部位,再填充石膏,不然很难分离制品和填充物。
  (3)要先修正修剪的曲面,遮盖住收阿宝你的外表通孔方位,进行整面加工,然后在进行挖槽完结通孔加工,防止加工到通孔部位加工时刀路起伏不畅顺,切削力不均匀等现象。
  (4)牢记!要先铣出基准截角,防止翻转装夹时胚料调错方向。
  (5)留意:制造过程中要先模仿切削,查看无误后,再进行处理,进行人数控加工。
  关于手板资料的选用既要满意客户对产品质量的要求,还需考虑到资料的本钱及其在设定周期内的强度,当然还要依据手板的类型、运用工作方式、加工速度、首要失效方式等要从来选材。
  除此之外,手板上的各种零件应有满足的强度及刚度,防止运用过程中损坏和变形,紧固零件要有防松动措施,防止意外损伤操作者。不允许在加工过程中发生废料或工件飞弹现象,影响操作者的留意力,乃至击伤操作者。别的要防止冲裁件毛刺割伤人手。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018