注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

硅胶模是制造模型的方法之一,优点如何?  

2018-07-13 16:50:57|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 硅胶模,亦称作为矽胶模,英文名称:silicone mold.
  硅胶模是制造模型的方法之一,优点是时间快,花费少,加工失利几率小等。使用一个硅胶模具能够做出20多件相同的产品。产品的资料能够是:耐高温料,软胶,硅橡胶等等。
  硅胶模制造过程能够分为三步。
  1.原型
  在制造硅胶模之前,需求制造原型。原型能够选用比较常见的abs资料,cnc加工即可。
  2.硅胶模
  原型预备好之后,开端制造硅胶模。
  八个小时干化后,将硅胶模切开,取出原型。此时硅胶模预备完毕。
  3.注型
  将液体树胶资料注入硅胶模,干化后即可。
  硅胶模使用寿命大约为10模次。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018