注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板硅胶系列用于手板模具制作  

2018-07-12 18:01:29|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手板硅胶是一种首要用于手板模制作的硅胶制品,手板硅胶系列硅胶都是一种活动的液体,不管是什么色彩,其实质量都是不变的,手板硅胶,所以常用语制作各种硅胶模型,手板硅胶,硬度适宜不太杂乱的产品运用。
  手板硅胶运用说明
  手板硅胶系列硅胶是一种活动的液体,不管是什么色彩,其实质量都是不变的,A组分是活动的液体(即硅胶),B组分是固化剂。先把仿制的产品或模型处理好,取一定量的胶体,参加2-3%的固化剂,拌和均匀后进行抽真空处理,然后把处理过的胶浆倒入处理好的模框中,2-3小时模具就可以固化成型。

注:抽真空时间不宜过长,不然硅胶在抽真空时交联固化,就不可以运用了。
  1. 手板硅胶运用在小件产品或者花纹精细的产品上面。要用度数较软的硅胶来制作模具,这是由于精细细小的产品,在脱模的时间,模具里面的物品易容被损坏,所以必须采用软的硅胶来制作模具。
  2. 假设你是做大件产品仿制的状况或做大件产品的,一定要用硬度大的硅胶来做模具,这样才干保持做出来的产品不变形。
  补白:
  1. 参加硅油10%,硬度会降5度。
  2. 参加硅油20%,硬度会降10度。以此类推。参加硅油越多硅胶的拉力,撕裂强度都会相应变的越差,没有特殊状况不必增加硅油。
  特征:具有弹性好,不变形、耐高温、缩水率低等长处,首要用于手板模型规划开发及小批量仿制产品。
  手板硅胶用途:
  制手板模型规划,PVC塑胶模,水泥制品模具,熔点合金模,合金玩具工艺,塑胶玩具工艺品,礼品文具,大型雕像,文物仿制,鞋底模具制作,移印定位,治具夹具,电子设备抗震等。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018