注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞手板加工厂CNC加工所遇到的问题  

2018-06-05 16:49:26|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  东莞手板加工厂有好几种制作手板模型的方法,比如说CNC加工,3D打印,今天我们来看看CNC加工,CNC加工虽然成型尺寸大,强度高,韧性好,但是也 有它的局限性。


    CNC手板加工存在的问题:


    1、 原材料浪费较多


    cnc手板模型制作的利用率却很低;


    2、复杂的零件不容易制作


    cnc手板加工制作往往只能加工简单的手板模型,对复杂形状的模型就无能为力。

MP4手板模型


    东莞手板加工厂针对CNC制作存在的问题,提出2点解决方案:


    1、为了提高原材料利用率,手板模型制作加工之前,先规划好手板模型的制作工艺;


    2、一定要注意手板模型制作加工产生的变形

音响手板模型

    知道了这些cnc手板加工的技术缺陷之后,应该扬长避短,好好的将CNC手板模型制作技术发扬光大。


    东莞手板加工厂思骏达配有精密CNC数控机床多台,使用专业软件编程,对于手机、机壳和雕刻一些直规的产品加工到位,效果也相当不错,在加工过程中,我们会对产品保留围边框粘胶水,用边框拉骨对产品固定,加工时产品和CNC工作台面不会有粘合作用,更好的保证产品不变形和料位准 确。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018