注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

ABS材料怎么进行手板加工打样?  

2018-06-29 10:46:05|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东莞手板厂应用得最广泛的一种手板材料是abs,ABS广泛用于一般产品外壳,具有杰出的溶接强度,可做外表金属化工程,如水电镀、真空 蒸腾电镀。abs具有抗冲击性、耐低温、具有较强的结实性,优势于其他原料;还具有抗冲击性,具有耐腐蚀性 。可是手板制造方法取决于产品的尺度巨细,材料、要求等;abs手板的制造方法首要有3d打印和cnc加工;手板3d打印和cnc加工各有其加工的优势与缺陷。


    (1)cnc加工abs手板进程:


    一、编程:编写程序语言;


    二、CNC加工:加工中心机加工;


    三、手艺处理:外表手艺处理;


    四、外表处理:喷漆、水转印、丝印、电镀、镭雕、拉丝等;


    五、手板拼装:加工完结;


    六、手板包装:包装发货。


    (2)3d打印abs手板进程:


    3d打印手板进程首要包含:编程、打磨、拼装、喷油、丝印这个几个步骤。3D打印运用ABS等粘合材料,经过逐层打印的方法来构造物体的技 术。常被用于制造模型,3D打印首要应用在珠宝、鞋类、工业设计、修建、工程施工、轿车,航空航天、牙科和医疗、教育、土木工程等。


    东莞手板厂-富品手板模型公司首要从事手板快速成型制造加工的公司,以手板模型制造加工为中心,以全方位的技术服务为主旨,服务于轿车 、医疗、电器、通讯、家电、航天、船只等范畴,尽力为客户开发可以发明更高价值的产品。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018