注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

CNC加工手板的六种方法  

2018-06-26 17:15:59|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在有许多新的和立异的手板模型制作工艺正在运用,包括3D打印。可是CNC加工仍然是最常见的批量生产零件的方法。咱们已知的CNC加工手板模型的办法有如下几种:


    1.车削


    车削简略地触及将工件牢固地夹紧在旋转板或心轴上。当工件旋转时,切开东西抵靠它固定在装置在移动滑动件上的固定装置中。滑块能够沿着工件的长度上下移动,以及更接近或远离中心线,这种简略的操作是抱负的快速去除许多的资料。此外,装置在车床尾座上的钻头能够钻出准确的孔;车床用于在圆形部件的外周上构成同心形状;在车床上制作槽,环槽,台阶肩,内螺纹和外螺纹,圆柱体和轴-许多圆形或圆形特征。


    2.铣削


    铣削与底子不同在于工件坚持停止而且切削东西在心轴上旋转。工件一般水平地坚持在机器虎钳中,装置在沿X和Y方向移动的作业台上。主轴可夹持各种刀具,并在X,Y和Z轴上移动。铣刀用于制作正方形/平面,凹口,倒角,通道,型材,键槽和其他依赖于准确切开视点的特征。与一切金属加工操作相同,切削流体用于冷却工件和切削东西,用于光滑,并冲走金属颗粒或切屑。


    3.磨削


    磨削在金属部件上制作十分平坦的外表关于许多应用是重要的,而且制作这种准确外表的最佳方法是运用研磨机。研磨机是用具有特定粗糙度的磨料砂粒掩盖的旋转盘。工件装置在作业台上而且在砂轮下方的滑动台上横向来回移动,或者有时在砂轮移动时坚持安定。取决于被研磨的资料,运用不同类型的研磨剂。研磨进程的热和机械应力可能晦气地影响工件,因而有必要当心操控东西速度和温度。


    4.EDM


    固体EDM用于在硬化东西钢内部制作凹坑,孔和正方形特征,即使不是不可能,也难做出任何其它方法。它一般用于塑料注射和压力模铸的模具,很少用于制品件自身。EDM还用于在模具上制作纹路外表或洼陷(洼陷)字母和标志。


    5.线切开


    线切开运用铜线作为高压电荷的导体。因为导体在切开进程中被稳定地腐蚀,新线从线轴供应。这种技能需求经过,而且不能用于盲孔。线切开用于厚的,硬化的东西钢上以制作圆形或半圆形特征,这将十分难以用惯例切削东西制作。


    6.光学研磨


    光学研磨咱们只讨论加工金属,但CNC加工也用于制作玻璃或塑料的特殊光学。光学器材需求十分精密的外表,具有十分紧密的公差,因而运用专用的磨削设备,在多个轴上旋转时使磨削轮相关于外表旋转。


    经过运用以上几种手板模型的制作加工办法,许多手板加工厂加工出来的CNC产品质量得到了飞速的改进,从而走向了全世界。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018