注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞手板模型快速成型制造  

2018-06-22 10:54:41|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   手板模型快速成型制作没有呈现的时候,工厂做产品都是直接开模出产,直接出产的话就会有许多坏处,所以现在在做产品量产之前都会采用CNC加工或许3D打印先做少数的样品。


    没有经过检测和测验做出来的产品,这样做的坏处就是一旦呈现什么问题,就会形成难以拯救的损失。而手板快速成型因为无需造模具,客户可以节约时刻,工厂可以节约本钱。运用快速成型技能可以将产品快速制作出来。


    一:CNC手板加工


    1.业务员接纳客户的3D图纸,剖析图纸;


    2.依据手板数量,原料,工艺,外表处理进行手板报价;


    3.编程人员进行编程;


    4.收购备料,预备出产;


    5.加工完结,手艺打磨抛光,外表工艺处理。


    6.安装,打包,发货。


    二:3D打印手板


    1.业务员接纳客户的3D图纸,剖析图纸;


    2.依据制作手板的数量,原料,外表处理核算价格;


    3.激光打印机进行SLA/SLS快速成型;


    4.外表工艺处理。


    5.打包,发货。


    3D打印的特点是小批量定制,降低新产品推向市场的危险和本钱。3D打印手板电脑创建一个三维规划图,然后激经过光打印机对这个立体原型进行“扫描”,一层一层的,然后打印机开端作业,将原材料依照规划图一层又一层的叠加上去,直到成型。不过现在就算是国产3D打印机,用ABS打印小零件的本钱依然比手板厂做个如出一辙的东西贵。


    现在手板模型的快速成型制作职业现在竞赛愈来愈剧烈,所以许多手板厂在不断改进产品的性能与质量,更要缩短新产品的研发周期,手板加工不管是CNC加工仍是3D打印,都有各自的长处与不足,3D打印它可以一次性、不需求拆件就把客户所需求的规划原型给制作出来,速度快,精度不高,价格相对还贵。CNC加工的话,精度高,杂乱的产品需求拆件加工,加工需求的时刻比较久。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018