注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

铝件手板模型如何打样生产?  

2018-06-20 15:57:43|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    铝件手板模型打样在工业生产中具有非常重要的作用,铝合金产品商场重量重,使用广泛。铝是银白色的金属,具有热容量和消融潜能高,耐腐性好,以及在低温下良好的力学功用特征。铝件加工中关于铝合金产品功用的掌握和制造技巧,我们需求逐个了解。


    企业定做铝件手板的作用:


    1、发现规划中存在的缺乏与缺点;


    2、发现产品结构中存在的问题,优化产品结构及功用;


    3、缩短开发周期,为产品抢占商场赢得先机;


    4、可作展品,节约开发本钱。


    铝以及铝合金具有出色的耐腐性,较高的强度和导热性及在低温保持出色的力学功用等特征,在航空、轿车、电能、化工、交通运输等工业被广泛的运用,在铝型材加工中掌握好率以及铝合金的焊接性特定,焊接过程中的窍门,接头质量和功用掌握,对精确拟定高合金的焊接技能,获得出色功用的产品在运用规划获得认可具有十分重要的意义。


    铝件模型手板打样的加工办法掌握在我国才有十多年的时间,但是在产品技能上具有了敏捷的展开,现在我国铝资源较为丰盛,铝以及铝合金产品在我国具有宽广的商场展开远景,确保了铝型材加工中的材料技能,关于铝件产品加工中的功用进步具有较大的帮忙。


    现在的工业用铝能够通过铝型材加工技能制造变成不一样类型的产品,现在我们运用的铝包括工业纯铝、非热处理强化铝合金、热处理强化铝合金等铝制品。


    现在用的铝以及合金具有一起的物理功用,铝型材加工的产品具有较为优异的特性,包括密度小,塑性好,以及简略加工,抗腐蚀性好,在空气中简略构成一层氧化膜,能够维护内部的不受氧化,导电性好,在低温条件下具有出色的力学功用,能够承受不一样的压力加工,很简略加工层次性,锻造、约束等机器,出产加工速度快,能够完成很多的出产加工运用。


    铝件手板模型的打样加工流程是怎么样的?


    1、CNC加工:铝件材料大将剩余的部分去掉,然后得到手板原型。


    2、打磨:用砂纸进行打磨,先用较粗的砂纸,然后再用较细的砂纸去掉毛刺和刀痕。


    3、外表工艺:喷油、氧化


    铝件手板模型打样完成之后,大多数需求做外表氧化处理:


    铝的外表发作氧化发硬,然后形成一层膜,这样产品就不简单刮花。


    手板模型在机械加工业用处广泛,技能相对比较成熟,铝件手板作用以及精度也非常好,是首先考虑的手板加工手法。跟着社会竞赛的日益剧烈,产品的开发速度日益竞赛剧烈,手板制造能有用进步产品开发速度。


    东莞富品手板厂做铝件手板模型打样加工,专业制造各类型手板模型样板,五金,塑胶,电子,铝件CNC手板模型制造的三个主要快速成型办法:CNC加工,3D打印,真空复模,公司事务范围:规划制造塑料外壳类产品手板、电子产品机壳模型、铝件模型与铝件加工、玩具公仔类造型雕塑、小规划快速仿制等事务。

本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018