注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

3D打印眼镜与框架真的假的?  

2018-06-19 10:52:25|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼镜原来还能够3D打印,听起来很难以想象,可是却实在的发生在我们的周围,现在很多深圳手板厂开端运用3D打印手板技能来制造眼镜,这满意了越来越多人群的需求。


    假如你找到一个合适正确,轻便和时髦的配对,这会让你很惬意。这简直就像购买牛仔裤一定要合适你。找到完美的结构,以满意您的风格,合适您的脸型,质量很好,是第一次测验不合适的东西。

    因而,当人们听到超轻量级,定制设计和配套的运动护目镜的音讯时;它的确变得很难抵抗。走运的是,这是经过3D打印来完成的!在眼镜范畴,定制结构和太阳眼镜似乎是最重要的优先事项之一,由于不少眼镜品牌和草创公司正在逐渐制造客户定制的眼镜结构。


    在独当一面的大众化运动中,这些眼镜正在以世界上最轻盈,最合适运动的眼镜为特征和出售。人们可能会问,公司怎么使这些定制的太阳镜合适这样做。这个问题的答案是快速原型,3D打印和扫描技能,有足够的空间来定制产品。这种共同的3D打印特点已被3D手板制造广泛运用,客户很愿意测验。


    在经过奇妙的3D扫描技能捕获面部特征之后,现在将其发送到内部软件称为3D拟合。在这里剖析客户脸部的八十六个要害点,以产生合适第二皮肤的太阳镜。依据Skelmet的说法,3D适配技能来源于公司编制的广泛保存的数据库。这个数据库包容了不同人脸和头的三千五百次扫描。


    为了出产定制结构,3D手板制造模型运用的3D打印机是EOS P110。快速原型设备经过将尼龙塑料粉末层融合在一起,以创立太阳眼镜结构来作业。经过这款打印机墨水,Skelmet能够拥有超越17克克重的难以置信的轻量级眼镜架。


    但是,太阳镜的实践镜头不是用快速原型或3D打印制成的。为了获得这些镜头,为了进一步进步眼镜的质量,这些镜片也刚好具有耐划伤性,防水性,而且具有防雾性,在顶部增加有独自的层。这些眼镜的惊人特征是客户对风格有终究的观点。现在,为蓝宝石黑色,高山白色和石墨黑色的镜架供给三种不同的色彩。还能够挑选各种镜头,以记住功能或美学。例如,粉红色镜片镜片最合适滑雪,驾驶或路途骑行,而灰色镜头适用于各种运动。


    3D打印手板模型厂经过快速原型服务,为眼镜公司制造出最合适的一双太阳眼镜。跟着快速原型的无与伦比的定制变得越来越遍及,3D眼镜将会变成人们更好的挑选,这个职业的潜力将会是巨大的需求。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018