注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手表模型行业里应该怎样合理的利用手板模型  

2018-06-15 17:08:00|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


板设备的技术水平有多高,但是仍然需要比较精细的手工处理方式。

软件的运用可以使设计师所设计的产品更加真实的面貌呈现在大家的面前,手板的生产不是进行模拟,它是将设计变为现实。不管产品存在什么样的问题,都可以通过手板模型进行改善,可以使

产品在开模前不会存在任何问题,这样就可以有效减少产品在开发的过程中所存在的风险问题。

对于新产品的生产经常会用到手板模型,手板的作用主要体现在以下几个方面:

1、设计师所设计的产品可以非常直观的呈现在设计师的眼前,这样有利于设计师比较快速发现产品问题,让设计师能够更好的发挥自己的创新能力。

2、所设计的产品在结构和产品的表面出现问题的时候,利用手板模型可以快速的发现问题和找出比较完善的解决方案,让产品的结构和功能更加完善。

3、深圳手板模型厂可以作为产品开模生产的参照物,这样生产出来的模具更加准确,速度也比较快,产品开发的时间会大大的缩短,可以让最新研发的产品快速进入市场,抢占发展的先机。

4、在展览和交易会的时候,我们可以使用手板模型进行展览,这样可以减少产品开发所消耗更低的成本。

本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018