注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

快速成型手板模型领域:TEVO的3D打印机  

2018-06-01 17:03:05|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于3D打印和快速成型手板制作爱好者,TEVO的3D打印机是快速原型制造行业的著名品牌。他们的不同型号的3D打印机在当今非常受欢迎,并且被工业巨头和独立的爱好者所追捧。他们的两个产品被称为塔兰图拉毒蛛和黑寡妇。


    他们打印出来的模型因其出色的性价比以及卓越的品质而闻名于世。这两个产品已被业界的许多专家和独立用户所赞赏,其结果使制造商的信心得到了增长。这种信心在他们一点一点地展示,公司最近宣布了他们的客户在进一步添加。这种新的快速原型设备模型被称为“小怪物”。让我们不要被这个欺骗性的名字愚弄,因为打印机拥有巨大的体积340mm直径500mm高度。

快速成型机

    该公司已经对玻璃陶瓷的加热床进行了改进,其可以将加热时间减少为由铝制的常规床板的一半。集成ANTCLABS原始BLTouch的水平传感器,在这个特定的模型中确保了易用性。快速成型设备还在其结构中拥有MKSTFT28触摸屏,恰好具有8英寸和全彩的触摸屏显示器。


    快速成型设备的框架使用Openbuilds铝挤出4080,其已经被CNC切割以确保精度。这个添加使小怪物的装配很容易,或在更专业的术语,更模块化。打印机也恰好有非常强的主动冷却风扇,从而可以确保更好的温度控制。


    风扇配备了大量的设置,人们可以获得最好的质量,最终产品得以3D打印快速成型。这台打印机的另一个伟大的功能是它的辉煌的暂停功能。即使由于电源故障,也可以恢复打印机。这是一个很好的功能,如果有一个小的UPS安装,使一个人可以暂停或恢复,一旦主电源重新开启。


    TEVO快速原型设备的技术规格小怪物包括大型建筑尺寸340x500mm和一个大的加热床。它的最大打印速度恰好是令人印象深刻的250mm/s。结构是完整的CNC与Titan挤出机,也有Openbuilds铝挤压4080在那里。快速成型装置可以使用多丝如ABS,PLA,柔性PLA,木材,PVA,尼龙和HIPS进行印刷。该结构是模块化的,易于使用,以及易于维护。

快速成型加工

    MKSTFT28触摸屏绝对是除了设备本身之外的一个伟大的设计。AC220V的玻璃陶瓷热床比铝床加热快得多。ANTCLABSBLTouch也可以极大地帮助自动校准。Smoothieware软件已被用于打印机的操作。


    目前这个功能3D打印机的套件的价格仅为799美元,这是目前可用于客户的最低报价。东莞手板厂还可以为小怪物TEVODELTA3D打印机自己订购,以获得无缝和轻松的快速成型体验。这种快速成型打印机具有很大的潜力,因而得到了手板行业的专家和独立的爱好者的注意,以便3D打印和未来的快速原型价格更容易被广大群众购买。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018