注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板真空复模需要知道那几点?  

2018-06-12 16:21:17|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真空复模也叫真空注塑模具。就是在真空条件下对浇注料进行脱泡、搅拌、预热、注型,并在60℃-80℃的恒温箱中进行2-3小时的二次固化成型的过程。这种方法尤其适合小批量生产。是短时间内解决试验性生产和小批量制造的一种低成本的方案,也可以满足一些结构比较复杂的工程样板的功能性测试打样。
    硅胶模则是真空腹膜中的一种在短时间内解决功能性产品的小批量生产的低成本方案。从软胶到硬塑,广泛的可供选择的树脂材料使硅胶复模的产品几乎可以和注塑件相媲美。此外,高质量的表面和较低廉的成本优势也是小批量生产,市场推广,功能测试,参展样品的最佳选择。
 
硅胶复模步骤?每个硅胶模能出多少产品? 
答:  利用原有的样板,在真空状态下制作出硅胶模具,并在真空状态下采用PU材料进行浇注,从而克隆出与原样板相同的复制件。该项技术由于速度快、成本底、大大降低了产品的开发费用、周期和风险。制作硅胶模具的材料有:国产硅胶、进口硅胶、透明硅胶、特种硅胶。复制产品采用材料:国产 PU 、进口 PU 、透明 PU 、软 PU 、赛钢、 ABS、PP、PC耐高温的ABS 等.优点是时间快,花费少,加工失败几率小等。
     利用一个硅胶模具可以做出15-20件同样的产品。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018