注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板表面如何处理丝印?  

2018-06-12 11:12:04|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在手板职业,关于丝印我们一定都不陌生。可是丝印有什么长处,有什么特色呢?接下来,让我们来了解一下丝印,让你做手板时能更好地挑选最适合外表处理:
 
丝网印刷的长处:
(1) 不受承印物大小和形状的约束:
一般印刷,只能在平面上进行,而丝网印不只能在平面上进行印刷还能在特别形状的成型物上如球面曲面上印刷,有形状的东西都可以用丝网印刷来进行。
(2) 版面柔软印压小:
丝网柔软而赋有弹性。
(3) 墨层掩盖力强:
可在全黑的纸上作纯白印刷,立体感强。
(4) 适用于各种类型的油墨
(5) 耐旋光性能强:
可使印刷品的光泽不变。(气温文日光均无影响)。这使得印刷一些不干胶时,不必额定覆膜等工艺。
(6) 印刷方法灵活多样
(7)制版便利、价格便宜、技能易于把握
(8)附着力强
(9)可纯手工丝印,也可机印
(10)适于长期展示,在室外的广告赋有表现力
 
缺陷
1.多颜色:
丝印只能一次印刷一种颜色,这是众所周知的。那针对多颜色的印刷就要去进行杂乱、繁琐的套色了!套色对技能的要求比较高,此方面的技能人员相对很少,颜色少了还好,假如一次需求印刷四、五种颜色,就难免会呈现套色禁绝的现象。这样就增加了产品的作废率,本钱也就相应的提高了。但像那种四种颜色以上或有渐变色的图画,丝印也只要望尘莫及了!
2.小批量:
我们都知道,丝印假如想印出图画就必须要有一套流程不可省的。那就是制版、出菲林。假如量小的话那这些本钱就相当高了。所以一般丝印公司不接小活的,首要就是由于本钱太高!
3、弧度约束:
丝网印刷,这种工艺只能针对比较平面的产品,假如是有些凹凸的话就彻底解决不了。
4.墨量无法控制:
众所周知,有些产品在印花的一起是要坚持它原有的状况的,特别是纺织类的产品,印花之后许多客户都想坚持纺织品的质感,这样用丝印就很难做到了。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018