注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

机器人手板加工过程详解  

2018-05-09 10:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业在新产品图纸完成之后,都会做一个手板模型出来验证一下,检测一下产品设计是否有不足的地方,是研发新产品一个很关键的环节,如果没有这个环节,直接开模生产,如产品生产出现问题,将会耗费大量的人力物力。

手板模型新产品从研发设计到生产中不可缺少的一步。

机器人,随着人工智能(AI)发展的越来越快,已成为一个风口,许多相关企业已经开始生产智能机器人了,如:百度、谷歌等等。

机器人手板加工过程详解 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com

 

每一个智能机器人造价不菲,众所周知的,量产就必须用到模具,以智能机器人的块头,想必开模费用这一项就必然居高不下,开模量产出现问题,这个责任将会无穷大。

而手板就可以很好的解决这个问题,那机器人手板是怎么生产的?

一、相关高科技企业,将3D图纸发给手板加工生产商,关于图纸保密问题,请企业们放心,我们手板行业严格遵守保密条例,采用严格保密程序,将可能泄露的情况无限趋于零。

二、我们通过图纸得知尺寸重量及工艺要求,进行报价,双方洽谈直至满意签订合约。

三、我们通过公司系统下单,由生产部开始CNC数控中心编程进行生产,得到产品雏形。

四、工艺处理部进行后处理加工,有打磨、喷油、电镀、丝印等等。

五、进行试装验证产品有无问题,如有尺寸、工艺出错,无条件进行返修或重新生产,绝不收取客户二次加工费用。无问题,客户验收,我们将会进行追访,如对我们的尺寸精度工艺要求,有则改之无则加勉。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018