注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

耳机的快速成型制作-东莞富品手板厂  

2018-05-31 10:22:32|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着3D打印机的价格下降,新越来越多的东莞手板厂开始在他们的业务中使用这些潮流的东西。使用3D打印或快速成型制作的过程中获得的巨大利益正在慢慢地吸引更多的企业。医疗,汽车,军事,时尚和食品行业等主要行业已经使用这种技术。


    能够在本地制造消费品和分发它们是几年前的一个梦想。打印+计划改变整个制造游戏。他们的目标是创造可以在本地印刷的产品。无法打印的任何部件将通过打印+在套件中提供。这些3D打印产品的一个主要优点是它们将是完全模块化的。这意味着每个单独的零件可以在需要时重新打印。


    打印+决定开始一个耳机套件的开发。他们选择了一个耳机,因为耳机倾向于更少的部件,他们是简单的设备和耳机可以打印只有20个小时,这是相对较少的时间量与其他产品的制作时间。


    想法很简单:打印+将向客户发送一个套件,包括所有必需的电子元件和任何不可打印的部件。客户的工作是简单地打印零件并将零件连接在一起,以制造或组装整个产品。消费者可以以几种方式打印部件。他们可以自己打印,从任何本地3D中心订购零件或在任何3D打印店打印。耳机不需要任何胶合或拧紧,因此这是一个相对简单的过程。


    起初,耳机只提供黑色,但最终它是不可避免的,颜色是一个必要的元素,颜色越多越好。快速原型服务有这么多定制选项的事实是为什么包括颜色的另一个原因。这将是矛盾的,只有黑色耳机可用,而3D打印机是自然定制的。人们期望在使用快速原型设计服务时获得独特的产品,因此它对打印+添加色彩非常有意义的。


    这只是打印+的开始。他们有更多的想法和产品的制作。他们通过鼓励当地手板加工厂去生产,打印+展望未来将出现创新的制造方法。将快速原型设计的过程更贴近人们,而不是仅仅是一个遥远的技术,只有那些能够负担得起的行业。他们的最终目标是开发可以在本地印刷的A级质量产品。这将是一个改变游戏规则的制造商,因为人们现在有权力制作自己的产品,而不是留给所有的大工业照顾。


    这只是快速成型设计帮助改变世界的一种方式,虽然坐在上面的资本家可能不喜欢这种变化,但他们发现很难阻止这场革命。快速原型服务为关闭的服务带来了太多的好处,快速成型手板技术继续惠及富人和穷人,以及全世界的人们。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018