注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

3D打印手板如何制作螺钉支撑  

2018-05-30 18:34:24|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 许多3D打印手板或者或手板的零件已经在实际使用,但是有些东西缺乏螺钉支撑。或者我们应该说他们以前缺乏这种技术。


    一个团队创造了三种方法,可以使用普通螺丝将3D打印手板保持连接在一起。


    一种方法是打印金属螺纹的口袋,稍后在螺母的帮助下添加口袋;第二个是打印线程和点击追逐;最后,使用专为塑料设计的螺纹切削螺钉。


    应该不惜一切代价避免压配合或热固式螺纹插件,即使它们是为塑料设计的,但是螺纹插件由丙烯酸酯光聚合物树脂制成,根本不能很好地工作。

手板模型

    当然,这个建议只有在你的3D打印手板使用相同的材料的时候才可以使用。然后,正常的ABS或PLA塑料可能不提供相同的紧固作用。


    在3D打印手板上添加螺纹的技术在1/4-20或更大的内螺纹和内螺纹尺寸下工作效果最好,但后处理应该有助于更小的螺纹。当打印半圆形螺纹牙型(螺钉和螺母)时,0.1 mm的偏移量提供最佳的接合和磨损特性。


    打印机是漂亮的小东西,但是不容易交通运输。3D打印机可以包装成一个手提箱,当你需要移动它,无论什么原因。如果你不得不去现场的某个地方,你可以打包手提式打印机,然后前往你想要的任何建筑,探险或灾难现场。

手板

   东莞富品手板厂获悉,最新研发的Case-Rap手提式打印机目前是由一个木匠师制作的,除此之外其他都是平常的,这台完整的打印机将由胶合板制成,具有重量更轻的优势。不过目前不幸的是,我们也不知道Case-Rap 3D手提箱打印机什么时候出售。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018