注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞手板企业加工不好的几大原因  

2018-05-22 15:58:10|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

东莞富品手板认为对企业来说,企业制作的手板就是脸面。在现实中,手板又是非常重要的,是客户了解企业能力的地方之一,要满足客户的需求。但是,企业手板加工中常常会存在很多问题,会影响到手板的质量。下面东莞富品手板加工就带大家分析企业手板加工质量好不好的原因在哪?

 

一、传统作坊式的生产管理

传统作坊式管理往往会忽略了手板的质量,造成手板开发周期长、制作成本高等问题,导致订单一直有,但是质量非常差,久而久之自然就没人下单了。

 

二、手板材料的正确使用方法

许多企业往往过多关注订单来源,而忽略了对生产的培训和改进,因此,这样很可能会使手板材料过多浪费,不良率上升。


三、后工艺处理不到位

手板由生产部出来之后,还需要根据客户需要进行抛光、喷油、电镀、过uv等等,这些都需要一个具有小规模的手板企业才能负担起。

想把手板做好的话,必须要避免上述问题,手板加工时要满足客户体验度,这样才能带来源源不断的客户。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018