注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

所谓的低价手板加工缺点解析  

2018-05-22 10:23:24|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在手板加工的市场中,为什么有些手板的差异那么的大呢?为什么有的几百,几千,而有的要几万几十万呢,富品手板认为其实越是便宜的手板,其质量自然就越差,这是不争的事实,不然为什么有些公司始终要比一些公司高很多,宁愿丢失这个客户也不愿降价。

请看下文富品手板总结,便宜手板的缺点解析。

 

首先,便宜的手板没有完善的后处理工艺,在加工手板之前,都需要详细了解客户各项要求,喷油、丝印、电镀、镭雕与贴纸等等,如此才能有针对性的加工出优秀的手板。只有这样,富品手板加工出来之后,才能精美的面对目标用户,为客户带来更大的价值。并且这项工作是非常复杂且繁琐的,一个几百块的手板厂,又怎么会有着全套的后处理工艺,单单人员成本就不止这么多了。

 所谓的低价手板加工缺点解析 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com

 

其次,便宜的手板厂其机器设备不完善全套,一个好的手板厂自然需要全套完善的机械设备来支撑,机械设备是手板好坏主要的因素之一。目前国内好一点的CNC机床,一台最少也得十几万的费用,而便宜的手板总价才不过几百块,又怎么会采用最好的机械设备。而机械设备便宜,外观、结构、稳定性这些自然就会差,只要这其中任何一项出现问题,都会对客户造成非常严重的影响,如赶不上展期、市场不接受等等,这也会使企业的形象遭受损失。

 

最后、便宜的手板厂服务差,对于手板厂来说,服务也是重要的一环,会直接关系到客户对于这个手板厂是否喜欢的问题,服务好的手板厂,自然更容易被客户喜欢和接受,这样就更容易为企业实现盈利。而服务差的手板厂,其客户体验效果必定好不到哪里去,这样则会被用户所唾弃,只要是用户不喜欢,那么一切就都是空谈了。

 

总之富品手板认为,企业在选择手板厂的时候,千万别被手板厂表面的便宜所吸引,要知道,对方也是需要生存和盈利的,而手板也是需要成本的,这样算下来,在确保手板厂盈利的情况下,还有多少资金能够真正用在手板加工上呢?另外,制作手板也不是一时的头脑发热,手板也不是只用一时,它是企业的名片,是企业展示形象的窗口,是需要跟随企业一起发展的。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018