注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板模型东莞哪家企业做的比较好?  

2018-05-19 15:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手板起源于上世纪90年代,企业每每推出一个新产品都需要考虑到,市场喜不喜爱,客户买不买单的种种问题,拿设计图给人家看,人家也没兴趣看,而生产就需要开模,而开模的成本是一笔不小的开支,企业的重视,进而产生了手板行业。

当企业设计完好一件产品,想要询问顾客意见,征求市场意向,手板的作用就完美的体现出来了,手板可以拿去参展,向市场展示企业的新产品,询问意向甚至签下订单,无疑会给企业打上一针强心剂。

上面说了手板可以参展,这里再说说,手板还可以拿来给工程师和客户查看结构与功能,如有不合理的结构和功能可以及时改进,而不必要等到开模生产后才发现,为企业避免高额损失。

东莞富品手板,从业手板行业近十年,赢得广大客户认同与信赖。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018