注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

塑胶手板模型制作有什么作用  

2018-05-17 09:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塑胶手板是在没开磨具的条件下依据规划好的图纸来制造,让设计师发现自己规划上的缺乏,不断的追求完美,以等待能够到达人们的要求和自己的规划主旨。对于企业来说,手板模型的制造,减少了开模具所带来的经济危险,让整个制造企业运营愈加的安稳。一起也节省了模具制造的时刻,提早做商场的宣扬工作,让产品愈加敏捷的进入商场,为广阔人们所承受。
1、查验外观规划
塑胶手板不仅是可视的,并且是可接触的,他能够很直观的以什物的方式把规划师的创意反映出来,防止了“画出来美观而做出来不美观” 的弊端。因此手板制造在新品开发,产品外形琢磨的过程中是必不可少的。
2、防止直接开模具的危险性
因为模具制造的费用一般很高,比较大的模具价值数十万乃至几百万,假如在开模具的过程中发现结构不合理或其他问题,其丢失可想而知。 而手板制造则能防止这种丢失,减少开模危险。
3、查验结构规划
因为手板是可装置的,所以它可直观的反映出结构的合理与否, 装置的难易程度。便于及早发现问题,解决问题。
4、使产品问世时刻大大提早
因为塑胶手板制造的超前性,你能够在模具开发出来之前利用手板作产品的宣扬,乃至前期的出售、出产准备工作,及早占领商场。
在制造业假如没有手板的话,整个行业将会遭到巨大的影响,对于整个制造业来说都降处于随时会十分危险的状态。未来的安稳,手板模型的制作变的必不可少。在未来的制造业发展中手板制作将会长久的随同在其间。
本文来源:手板加工
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018