注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

家用电器手板加工厂如何选择  

2018-05-12 10:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现在这个高科技发展的社会家用电器成了咱们必不可少的相同生活条件。家用电器使人们从深重、琐碎、费时的家务劳动中解放出来,为人类发明了更为舒适美丽、更有利于身心健康的生活和工作环境,供给了多姿多彩的文化娱乐条件,已成为现代家庭生活的必需品。家用电器问世已有近百年前史,美国被认为是家用电器的发祥地。家用电器的规模,各国不尽相同,如吸尘器、电动洗衣机、压缩机式家用电冰箱、电灶、空调器、全自动洗衣机、空调等多样化的家用电器。

家用电器手板加工厂如何选择 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com

 

一、裁缝师,没有经过多年的裁剪经验,如何能做到缝纫机上的顺手拈来呢?手板模型厂也是一样的,当然是经验越多,制作的就越完美。所以说手板模型厂的年龄算一项标准。

二、巧妇难为无米之炊,这句话很好的概括了,哪怕经验丰富、浸淫手板模型制作数十年的老师傅,再没有足够的设备也造不出一个可以使用的手板。所以说手板模型厂的设备也算一项标准。

三、后工艺处理,这个跟第一条一样的性质,经验越高,品质自然就越好。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018