注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

智能家居手板的市场如何?  

2018-05-11 09:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面向消费物联网场景下,智能家居是最具潜力细分商场之一IDC预计智能家居市场规模到2022年将增加至2770亿美元左右(17万亿人民币),诱人的蛋糕,使得智能家居成为很多科技巨头们的中心战略之一,在东莞富品手板看来,因为商场规模巨大,以及巨头们的推进下,智能生活已不再是居高临下的概念,只需你情愿,完全可以构建一个智能家庭。


作为一个具有万亿市场规模的产业,职业呈现出群雄逐鹿态势,据东莞富品手板在这一场面向用户家庭抢夺战中,本年竞赛格式尤为剧烈,亚马逊甚至玩起了封杀,将暂停销售谷歌旗下的Nest产品;另外,包括谷歌和百度在内的巨头为了争夺主导权,围绕行业进行大肆投资和收购;再到以海尔为代表的家电巨子在国内打造了最强落地才能,东莞富品手板可预见智能家庭全全景定制化年代到来。

群雄逐鹿的时代到来,也预示着黄金时代来临

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018