注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

模型手板定制,选择富品手板  

2018-04-27 14:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着手板行业越来越成熟,对生产工艺、原料和设备的要求越来越高,富品手板一直保持着精益求精的精神, 不敢丝毫落后于行业。

富品手板成立于2008年,至今已有十年的历史了。经历了十多年时间和市场的考验,每一个难关都能使我们成长进步,如今的富品手板已成长成为东莞大型手板厂。

我们不仅拥有先进的CNC加工机床、工业级3D打印、FDM融熔层积成型、LSL选区激光成型、DLP激光成型与UV紫外线成型。

模型手板定制,选择富品手板 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com

 

更是拥有十几年来一起走来的技术团队

从我们这里走出去的手板,工艺要求都能达到客户预期标准。

支持材料:国产/进口PUABSPPPCPOMPA6PA66耐高温ABS、透明软钢以及各类金属。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018