注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

手板加工教你如何避开高成本的开模成本  

2018-04-25 13:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于一些起步较早的五金企业,在完成手板后,首先要把产品模型推到销售渠道和销售市场,了解真正的市场反馈和订货量,并决定开模和批量生产。因为有许多初创公司在产品的早期阶段投入了大量的资金。如果产品对市场开放,市场反应不好,产品的销售情况不容乐观,这将间接导致初创企业的死亡。

 

小批量手板加工,确保产品在各主要市场和销售渠道都能展示,避免开模成本高的风险。小批量手板生产有哪些技术和工艺分类,如何选择专业的小批量手板制造商?

 

首先,小批量手板生产有硅胶模具、真空复合模、注射模、低压注塑、高压灌注等几种适合小批量生产的技术。这些技术的优点是速度快、成本低,很好地解决了新产品研发周期和成本问题。富品手板的高级技术总监刘工说过:“要选择哪种技术,我们需要看到产品的具体要求和客户的预算。他有十年以上的快速成型技术经验,在小批量加工工艺选择中,主要讲解了真空模具、低压注射成型、注射模的优点。

 

 手板加工教你如何避开高成本的开模成本 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com
 

一、真空复膜

 

真空复膜也叫真空注型。是指原始样板模型,在真空条件下使用材料混合、预热、脱气、注射浇注, 60℃-80℃的恒温箱中进行2-3小时二次固化成型生产出硅胶模具,模具在真空状态下通过PUPU、聚甲醛或透明ABS材料铸造,从而克隆原始样板模型的相同复制品。

 

适用于结构复杂、壁厚均匀、满足一定功能要求的试制样本。

 

二、低压注射成型

 

低压注射,也称低压反应注射成型。这是一种应用于快速成型产品的新技术。在常温温和低压下将双组分聚氨酯材料混合后注入快速模具中,通过聚合、交联、固化等化学和物理过程形成产品。

 

适用于简单的覆盖件和大厚壁及壁厚不均产品的生产。

 

三。注塑模具

 

注塑模具是生产塑料制品的工具,也是制造塑料制品的完整结构和准确尺寸的工具。注射成型是一种用于复杂形状零件批量生产的加工方法。特别是注塑机加热的塑料,通过注塑机的高压射进模具腔,冷却成型后得到成型产品。

 

注塑模具在加工中,各种数控加工都有用到,是使用最广泛的数控铣床、加工中心、数控线切割、数控电火花加工机床在模具加工中的应用也非常普遍,线切割主要应用在加工各种模直壁具,如冲压加工的凹凸模、注塑模中的镶块、滑块,电火花加工用的电极等

 

适用于高硬度的模具零件和模具杆标准件,以及回转模腔或型件,如注塑模具、瓶身、轴类、盘类零件的锻模。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018