注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

3D打印尼龙颜色  

2018-04-21 10:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼龙(Nylon)又名聚酰胺纤维,英文名Polyamide(简称PA,尼龙产品使用广泛,几乎覆盖每一个领域,是五大工程塑料中使用最广的种类,是最重要的工程塑料之一。同时,尼龙材料在3D打印领域具有其他材料无与伦比的优势。

 

尼龙外观为白色至淡黄色颗粒,制品外表有光泽且坚固。尼龙材料有很好的耐磨性、耐性和抗冲击强度,可用作具有自润滑效果的齿轮和轴承的制备。尼龙耐油性好,无嗅无毒,可作为食物的包装资料。部分尼龙用作合成纤维,其强度可媲美碳纤维,是重要的增强材料,在航天工业中被大量使用。尼龙的不足之处是在强酸或强碱条件下不稳定,吸湿性强。下图为一些常见的尼龙制品。

3D打印尼龙颜色 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com

 

尼龙材料

尼龙的种类很多,主要有尼龙6、尼龙10、尼龙12、尼龙66尼龙10101212等。3D打印尼龙材料归于一种特别的耐用性工程尼龙。耐用性尼龙资料是一种非常精密的白色粉粒,做成的样品强度高,同时具有轻微柔性,使其具有较强的抗冲击功能。它的外表有一种沙沙的、粉末的质感,也稍微有些疏松。因为尼龙熔融温度比较高,而热变形温度较其他高分子材料相比较低,导致较多数尼龙熔化后的黏度较小,无法适应FDM工艺的要求,因而尼龙材料大都选用SLS工艺进行打印。

 

富品手板1小时快速报价,最快2个工作天交货,世界500强企业有30家选择东莞富品手板,全球业务广泛。

拥有多台先进的大型工业级3D打印机、CNC数控机床、精雕机床以及一支经验丰富的技术团队,企业提供一站式服务电镀、喷油、镭雕、丝印、上色和氧化一次性解决。

富品手板坐落广东东莞,成品率良好,速度有保证,欢迎致电合作。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018