注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

3D打印尼龙后处理  

2018-04-20 09:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼龙是3D打印材料里面的"全能"材料,不论从强度,韧性、细节度,耐温性,和精度等等方面,都属于佼佼者。尼龙打印的表面有一种磨砂的感觉,有细微颗粒,放大镜下看会有些疏松结构。

3D打印尼龙制品可用于产品验证也可直接用作功能产品,产品一次成型,质量轻,缩短出产周期,在轿车、航空航天、艺术创作、医疗等领域有很大的使用空间。

 3D打印尼龙后处理 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - http://www.998fp.com

 

3D打印后处理的工艺有多种,例如水射流清洁和湿磨工艺等,很多后处理工艺都牵涉到一定程度的资料去除,因而在规划零件的几何形状时需求考虑到后处理工艺,并考虑如何补偿这些去除量。

对于粉末床工艺打印的尼龙零件,在打印后通过水射流工艺可以清除多余的打印粉末,提升表面光洁度。

 

富品手板1小时快速报价,最快2个工作天交货,世界500强企业有30家选择东莞富品手板,全球业务广泛。

拥有多台先进的大型工业级3D打印机、CNC数控机床、精雕机床以及一支经验丰富的技术团队;

企业提供一站式服务电镀、喷油、镭雕、丝印、上色和氧化一次性解决。

富品手板坐落广东东莞,成品率良好,速度有保证,欢迎致电合作。

本文来源:手板加工

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018