注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺“富品手板”入选中国优选品牌  

2018-01-27 10:16:18|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞富品手板成功被中国优选品牌促进发展工程评选为手板行业“中国优选品牌”。CCTV资讯频道《发现品牌》栏目组携手中国优选品牌促进发展工程,

授予了扶贫手板「手板行业优选品牌」的荣誉称号。


什么是手板?

产品的第一样品叫做手板,早期的工业样品是纯手工制作,因此称之为手板,由于是产品的第一样品也称之为首板。

1.检验外观设计:

手板不仅是可视的,而且是可触摸的,他可以很直观的以实物的形式把设计师的创意反映出来,避免了"画出来好看

而做出来不好看"的弊端。因此手板制作在新品开发,产品外形推敲的过程中是必不可少的。

2.检验结构设计:

因为手板是可装配的,所以它可直观的反映出结构的合理与否,安装的难易程度。便于及早发现问题,解决问题。

3.避免直接开模具的风险:

由于模具制造的费用一般很高,比较大的模具价值数十万至几百万,如果在开模具的过程中发现结构不合理或其他问

题,损失可就大了。而手板制作则能避免这种损失,减少开模风险。

4.使产品面世时间大大提前:由于手板制作的超前性,客户可以在模具开发出来之前利用手板作产品的宣传,甚至前

期的销售、生产准备工作,及早占领市场。


为了在市场中选出让消费者放心的中国优选品牌,这次中国优选品牌促进发展工程走进了手板行业,走访了东莞富品手板厂并对企业进行了实地的考察。经过重重严格的筛选,富品手板成功被中国优选品牌促进发展工程评选为「中国优选品牌」。

文章来源:富品手板

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018