注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞五金手板模型怎么制作  

2017-09-07 08:04:21|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:东莞手板模型

五金手板模型的制作范围很广的,涉及到许多行业的产品设计研发。
那么五金手板模型的制作工艺是怎样的呢?
     
金属手板制作工艺:

手工处理:将以上三种方式做出来的样品进行抽样打磨,装配。这个程序是把所有零件组件成一个成品。   喷油:
将已经做出来的手板样品按照客户的要求喷上颜色



丝印:在已经做好的手板样品的平面上印字或图案。     
移印:在手板不平的面上印字或图案。(需有丝印的基础上多做一块钢板,价格多100元。)      
镭雕:用激光打掉产品表面的油漆,使部份位置透光。(比如:手机按键,车载DVD按键。镜片等)


电镀:为了产品部分细节更醒目,涂上的一层烙银的产品色,电镀前的样件必须非常光滑,不能有任何杂质痕迹,然

后浸泡在化学水中。(有水渡和真空渡)     氧化(阳极处理):使铝的表面发生氧化反应,形成一层膜,让产品

不易刮花。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017