注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞常平最大手板模型厂  

2017-09-05 08:57:49|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞市富品科技有限公司,东莞常平最大的手板厂

 

主营3D打印模型、创意礼品、塑胶手板,五金手板等生产加工制造与销售。我们拥有先进的大型3D打印机,CNC数控机床,优秀的3D模型图纸制作人员;近11年的先进经营模式和管理模式;以”快速、高效、协作、共赢“为理念。

      致力于成为国内最领先的3D打印服务商,为企业提供一体化综合解决方案,快速、精确、真实的将设计转变成实物,我们坚信,完美的图纸,都不如实物直观。目前我们正式开启3D打印订制服务,从梦想到制图,从制图到3D打印成品,快速实现私人订制梦想。”一颗中国心,共筑中国梦,富品3D制品与您携手前行,助您成功“;3D打印,为设计加速。


3D打印将颠覆制造业。商品将不再通过制造和物流的环节来到达用户的手中,用户将购买从杯子到房子等所有产品的设计,然后就地3D打印出来,这种方式最大的革新之处在于成本将比供应链产品便宜,而且有些东西不需要专门的人来制造了,你只需要有一个程序就行。
   东莞常平最大手板模型厂http://www.998fp.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017