注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞3d打印技术哪些因素限制?  

2017-09-11 16:40:39|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:东莞3d打印


3d打印是一种非常好的技术,只是还是有一些不足,受制于某些因素,而一直未能突破瓶颈.那么制约东莞3d打印行业的因素有哪些呢?
 


机器的限制
 
 3D打印技术在重建物体的几何外形和机能上曾经取得了一定的程度,简直任何静态的外形都能够被打印出来,但是那些运动的物体和它们的明晰度就难 以完成了。这个艰难关于制造商来说或许是能够处理的,但是3D打印技术想要进入普通家庭,每个人都能随意打印想要的东西,那么机器的限制就必需得到处理才行。


 资料的限制
 
 固然高端工业印刷能够完成塑料、某些金属或者陶瓷打印, 但无法完成打印的资料都是比拟昂贵和稀缺的。打印机也还没有到达成熟的程度,无法支持日常生活中所接触到的各种各样的资料。 研讨者们在多资料打印上曾经获得了一定的停顿,但除非这些停顿到达成熟并有效,否则资料仍然会是3D打印的一大障碍。


 道德的应战

 道德是底线。什么样的东西会违背道德规律是很难界定的,假如有人打印出生物器官和活体组织,在不久的未来会遇到极大的道德应战。破费的承当3D打印技术需求承当的破费是昂扬的。第一台3D打印机的售价为1万5。假如想要提高到群众,降价是必需的,但又会与本钱构成抵触。
 

 学问产权的忧虑
 
 在过去的几十年里,音乐、电影和电视产业中对学问产权的关注变得越来越多。3D打印技术也会触及到这一问题,理想中的很多东西都会得到愈加普遍的传播。人们能够随意复制任何东西,并且数量不限。如何制定3D打印的法律法规用来维护学问产权,也是我们面临的问题之一,否则就会呈现众多的现象。
 


 以上就是东莞3d打印行业受限制的因素,技术里面话存在着这些问题,我相信经过时间的沉淀,它会变得更好,社会在充分竞争,有竞争就一定会有突破会有进步.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017