注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

东莞富品模型手板  

2017-08-17 09:19:07|  分类: 工作相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富品塑胶贸易有限公司
3D打印 手板制作 来图订制   11年源头厂家  
阿里巴巴网店地址:https://fp3d3d.1688.com/
东莞富品模型手板 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 富品3D打印手板模型制作
 


文章来源于:http://www.998fp.com/
东莞富品手板—3D打印技术 
文章概述:3D打印技术的日渐成熟,新材料的研发与突破,对传统的手板行业有着很大的影响。
 
3D打印技术的日渐成熟,新材料的研发与突破,对传统的手板行业有着很大的影响。3D打印技术也是快速成型技术,它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。因为3D打印技术是采用数字技术材料打印机来实现的,因此它的工作周期比较短,在模具制造、工业设计等领域被广泛用于制造模型,因而3D打印技术的日渐成熟对传统的CNC加工行业有着很大的影响。
 
3D打印的设计过程是:先通过计算机辅助设计(CAD)或计算机动画建模软件建模,再将建成的三维模型“分区”成逐层的截面,从而指导打印机逐层打印。

3D打印技术制作手板优势:
1、无须组装,一体成型:3D打印能使部件一体化成型。传统的大规模生产建立在组装线基础上,在现代工厂,机器生产出相同的零部件,然后由机器人或工人(甚至跨洲)组装。产品组成部件越多,组装耗费的时间和成本就越多。3D打印机通过分层制造可以同时打印一扇门及上面的配套铰链,不需要组装。省略组装就缩短了供应链,节省在劳动力和运输方面的花费。
 
2、材料利用率:与传统的CNC机加工制造技术相比,3D打印技术是一次成型,水溶系统去除支撑后得到完整模型。传统手板模型加工的浪费量惊人,大部分的原材料被丢弃在工厂车间里。3D打印制造手板模型时浪费量减少。随着打印材料的进步,“净成形”制造可能成为更环保的加工方式。
 
3、制作工期短:3D打印机可以按需打印。即时生产减少了企业的实物库存,企业可以根据客户订单使用3D打印机制造出特别的或定制的产品满足客户需求,所以新的商业模式将成为可能。如果人们所需的物品按需就近生产,零时间交付式生产能最大限度地减少长途运输的成本。
 
4、工艺优势:3D打印技术是是一种以数字模型文件为基础,通过逐层打印的方式来构造物体术。可加工各种复杂曲面及异形结构,而普通三轴CNC无法加工此类复杂形状。


CNC手板制作是一种传统的,以去除法把毛坯件的多余材料切削掉以得到所需要的原型的一种加工方式。东莞创域手板—CNC手板
 
CNC又叫做电脑锣或数控机床其实是香港那边的一种叫法,后来传入大陆珠三角,其实就是数控铣床,在江浙一带有人叫“加工中心”,是一种装有程序控制系统的自动化机床。CNC手板该控制系统能够逻辑地处理具有控制编码或其他符号指令规定的程序,并将其译码。

 
CNC手板制作是一种传统的,以去除法把毛坯件的多余材料切削掉以得到所需要的原型的一种加工方式。从技术的角度讲,是综合计算机辅助设计(CAD)、计算机辅助制造(CAM)、计算机数字控制(CNC)等先进技术,把计算机上构成的三维模型由整块材料在CNC数控加工中心上挖掘而成的一种加工方法。在手板行业中,CNC加工一般针对一些较大型工件的外壳结构和实心外观板,它的加工材料广泛,也能做一些用于功能测试的结构件。

CNC加工特点及注意事项。CNC(数控机床)是计算机数字控制机床(Computer numerical control)的简称,是一种装有程序控制系统的自动化机床。该控制系统能够逻辑地处理具有控制编码或其他符号指令规定的程序,并将其译码,从而使机床动作并加工零件。CNC快速成型:在机械加工业用处广泛,技术相对成熟。用于手板加工效果以及精度也非常好,为目前首先考虑的手板加工手段。





  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017