注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

假钞使用!!!!  

2017-06-09 14:28:08|  分类: 趣事多多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没事来一段搞笑段子看看假钞使用!!!! - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源假钞使用!!!! - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源

 1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

 
2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
 
3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩的啊,居然用铅笔画的~!需虻,我忍了~!黑白就黑白的!
 
4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!
 
5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了
 
6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
假钞使用!!!! - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017