注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

高考紧张中  

2017-06-07 15:26:33|  分类: 没事拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这高考紧得连电视明星都有对白了高考紧张中 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源

高考语文结束,面对采访欢乐颂考生怎么说
1.邱莹莹:耶~耶!耶~耶~耶!!考的全都会啊全都会!全!都!会!回去我一定要给曲筱绡一个大~!熊!抱!
2.曲筱绡:试卷难死了啊啊啊啊~有好多词句我都不懂啊,怎么办呐~赵医生一定会嫌弃我没文化的~
3.安迪:试卷还算OK,和平时考试没什么区别,感觉不错,等下一场。
4.樊胜美:我也不知道自己发挥的怎么样,我只希望王柏川能考好,希望他上个好大学挣很多钱,然后我们在上海买个大房子,房子地址不能让我哥知道,也不能告诉我妈!
5.关关:我准备了很长时间的,每天晚上都很晚才睡,不过考完了也没什么感觉,希望自己能考的好一点吧,不然…我妈又要说我了。
6.包奕凡:其实,考的好不好我不是很在乎,只要安迪在我身边就够了。
7.王柏川:考的很不错,就算成绩不理想我也会继续努力的,因为我还要挣钱给小美买房子呢!
8.赵启平:考得好不好呢并不重要,只要自己过得开心就好。还有,无论何时一定要有自己的想法,这和考试成绩无关。
9.应勤:来不及想上一场的事情了,下午还有数学要考。昨晚熬夜复习,现在有点困。
10.谢童:高考的感觉很奇妙,这种人生体验真是太好了,我打算把高考经历都写进我的歌里,唱给你们听。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017