注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

【原创】雨后  

2017-06-06 16:39:46|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨滴总是在不经意间飘落,无声无息的敲打着心房,心在远方。远方,谁陪在你身旁。许久不见,你还好吗?

夜幕悄然来临,为思念添了几分?雨中飘落的叶,到底是哪一片最动人。思念总是催泪,就像雨滴是天空的泪,打开思念的长河,倾泻而下,哪种伤心谁能承受。
【原创】雨后 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
 
寂静雨夜,相思无奈,我以长诗寄相思,谁能回唔。长风无情,竟向南吹,我心向北寄,怎奈风阻。历艰辛,破万浪,倚相思。卿可安好,我好想你。

 【原创】雨后 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
  
雨夜,寂寞难耐。香烟再来一袋,为寂寞添些色彩。窗外,骤雨初歇。狂风卷着落叶,为思念添了悲哀。
五年前,我删除了所有的写作,立誓一笔写情,一笔写侠,也因此我喜欢上了一首歌《情侠》。“我的剑为你挥,斩尽红尘伤悲,我愿流尽天下泪。我的马为你追,踏遍天山万水,要把你梦找回。我的酒为你醉,痛饮千杯万杯,为真情放纵一回。江湖中人笑我太痴太傻太累,他们不懂我的爱 你的美。”直到你的出现,才改变这一切。
【原创】雨后 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
 
 
一夜春雨,满地相思。我想你时你是否也会想起,我曾在雨夜想你。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017