注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

感动我了!!!  

2017-06-01 16:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天女孩被打下深渊,重新归为蛟形。几乎丧命时,被另一只藏在深渊中的潜蛟救了下来。
潜蛟化为少年,好奇地问道:“那些道士为什么要打你?”
“因为我想偷他们的丹药。”女孩的脸微微一红,“我想修炼成神龙...”
“不需要丹药也可以修炼成龙呀,一定是你修炼的地方不对。”男孩摇身一变,幻化蛟形,修为却明显比女孩要高一些。说着,他有些期待道:“要不然你在这里和我一起修炼怎么样,我一个人,很寂寞的。”
女孩愣了一下,看着少年清澈的眸子,不自禁点了点头。
时间一年又一年过去,他们自此相依为命。
那天清晨,女孩睁开眼睛时,赫然发现少年化为原型,在空中盘旋,大放金光。转瞬之间,又化为神龙,冲天而起。
“你回来!不是说好一同修炼,一同成龙的吗?”女孩反应过来,冲着天空喊道。她咬牙切齿,愈说愈气。
“王八蛋!”她骂道,“你就是个骗子!”
但深渊距离天空实在太远,远到任何声音,还不等传出去就会消散无踪。几天的时间转瞬即逝,少年似乎也再也不会出现。
“我不骂你了,你回来好不好。”女孩蜷缩在深渊深处,带着哭腔道,“这里很黑。”
金光自天空射下,照亮了深渊,一条神龙自云层穿越而出,径直落下。
即将落地时,神龙化为少年,站在女孩面前。他拎着一个土里土气地麻袋,脸上蹭着焦黑的颜色,临走前干净的衣服也变得脏兮兮的。
“你...没走?”
少年摇头,抓了抓头发,有些脸红。他把手中的麻袋反过来,无数丹药从麻袋里倒出,堆成小山。
他不好意思地笑笑:“我把附近的道观都给抢了。”
2017年06月01日 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
 
>

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017