注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

接着早上幽默段子  

2017-05-16 15:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  6.昨天晚上开车回家,到小区门口发现一妹子穿短裙,坐着一个高登子,两腿微开,我车头正好对着她前面,我居然看见,娘的,她没穿内内,我就慢了下来欣赏欣赏,被那妹子发现我在看她,四目相对的一瞬间,我一激动,本想打方向走人,却把大灯打开了。

  这时车内导航语音提示:前方五米进入隧道,请小心驾驶!

  7.一位教练问大师:中国队什么时候能进世界杯?

  大师看了看他严肃的说:这届就行。

  教练说:你开玩笑的吧?

  大师说:是你先开玩笑的

  8.刚在街上看到了一女孩苦苦哀求一男孩不要分手.都快跪下了.可那男孩却无动于衷.男孩另一边的一位女孩对哭着的女孩骂道:他被我抢来了.现在就是我男朋友了.连自己男朋友都守不住.还有脸哭.你不要再耍无赖了.像贱人似的.谁会要你……(省略一百句脏话)我实在气不过.于是我走上前.来到男孩的身边狠狠地抽了他一巴掌.然后怒骂道:真没想到.你TM现在竟然开始喜欢女人了.我恨你.…说完我便假装哭泣的跑开了……

  9.A:为了戒烟嚼口香糖,结果烟没戒掉,嚼口香糖上瘾了,现在一边抽烟一边嚼口香糖,又多了一份开支。

  B:改吃槟榔吧,你没听过“槟榔加烟,法力无边”吗?

  10.路过一理发店,里面一妹子冲我招手,我问她干啥呀?她说叫我进去,帮我吹一下。

  真尼玛能逗,我一光头,有啥可吹的?挺好一妹子,智商真让人捉急……[/cp] 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017