注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

八戒来一段搞笑段子  

2017-05-16 10:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.一天,八戒跟沙僧说:师弟,你难道不觉得大师兄蛮色吗?
  沙僧:此话怎讲?
  八戒:大师兄见到男妖怪都是说~孙子!你孙爷爷来了,快快过来受死!看到女妖精他就说:妖精,吃俺老孙一棒
  沙僧:他都是跟师傅学的,师傅见到那些老妈子就喊~女施主!见到年轻貌美的就喊~女菩萨!你说对吗?
  八戒:还真是那么一回事,还是我两不好色最纯
  沙僧:你举个例子吧。
  八戒:我不举。
  沙僧:猪无能
  八戒:猪刚鬣!!

  2.快下班了,女同事说:答对了我的问题就坐我的顺风车一起回家!
  我:好勒,请出题!
  女同事:ABCD四只羊在吃草,突然灰太狼出现,咬住一只羊,拖着就跑了。ACD三只羊被吓呆了……
  我:B羊死了吗?
  女同事:(⊙o⊙)哇槽!你知道啊!跟我走起!!!

  3.A:总是被女人说我的丁丁小。记得上学时候地理老师好像说过热胀冷缩,开水已经准备好了,老师希望你没有骗我.
     B:一看你就不懂了,看过炸油条吗,得用油!

  4.小Y:大师,为什么我玩那么久lol,意识和技术还是没有长进呢?
  大师指了指岩石上水滴的一个小凹槽。
  小Y:大师,你是让我坚持不懈努力上分,总有一天会滴水石穿,技术大进么?
  大师默默的点上一根烟:你特么就是一个坑!

  5.我是苍老师的粉丝,室友对此表示不理解,说道:“怎么说你也是受过高等教育,不被荷尔蒙支配的人,怎么会迷恋这种胸大无脑胸无点墨的女人呢!”
  我大怒道:“谁说苍老师胸无点墨,她可是胸藏万卷!”
  室友冷笑道:“你从哪里看出她胸藏万卷?
  我严肃道:“要知道,她的胸围是36G,一个G就是十亿字节,36G都快赶上一座小型图书馆了,自然是胸藏万卷!”
  室友惊呆,无言以对

 下遍续上八戒来一段搞笑段子 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017