注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

2016,靠自己(原创)  

2016-03-19 16:11:13|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把希望寄托在父母身上,容易不思进取。父母不会计较你的不劳而获,但父母也会老去,父母也会有需要被照顾的一天。啃老本,永远只能弥补一时之缺,而不能长久享受。
  
   把希望寄托在另一半身上,容易自甘堕落。认为他能带给你长久的幸福生活,于是不再操心自身的努力上进。他走的越高,便越可能嫌弃爱人的平淡无奇。若有一天他的感情重心发生转移,便再难有机会挽回。
  
  把希望寄托在好朋友身上,容易失去友谊。一段关系里面,最长久的粘合剂是真诚的态度和相对持平的付出。一味指望别人,一味不愿付出只想收获,最终不仅美梦破灭,还要错失好友......

  2016,靠自己(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源

 
  若你有自己想要的生活,记得自己去争取。想要美好的爱情,那就努力提高自己。先让自己成为一个优秀的人,才更有机会遇上更优秀的ta

 想要富足的生活,那就使劲去赚钱。钱是个好东西。挣得干净,挣得安心,花得有底气,过得有神气!喜欢四处见识美丽的风光,那就锻炼健康的身体。脚长在自己身上没错,但身体争气,才能来去自由。平安健康是最真实宝贵的财富,它能带着你实现任何哪怕看似不真实的梦想。

  
  想要人人尊重、父母骄傲,就要勇敢闯出一片天。当你真正做出成绩来,整个世界都会对你和颜悦色。体面的生活不是天上掉下来的,是自己挣的。
  
  活在这世上,每人都有一份心酸,每人都有咬紧牙关苦撑的岁月。别怕,勇敢的走过难熬的日子,前面会有春暖花开在等着你。我们明白这份心酸疲惫,也应该理解体谅别人一路上的风霜雨
  
  多行动,少偷懒;多体谅,少埋怨。2016,靠自己!你有你的一片天!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017