注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

遇见不一样的自己  

2016-03-17 15:23:38|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在二十岁之前,我们可以抱怨生活的种种不公,抱怨父母给了你平凡的容颜,抱怨生活 给了你不堪的遭遇,抱怨上天给了你寒心的成长环境。但在我20岁之后,我希望我可以通过我的努力去改变。此言虽妄,但谁又甘于平庸。一生数载,说短不短,道长不长,如果没有经过一搏,又怎知这世界有多精彩!就像这个世界没有丑女人只有懒女人一样,在这个世界上也没有不可改变的命运只有不去改变的人。

如果,我想要的是一种平静的生活,那么我会努力让自己的生活可以得到自足,这样我便会有更多的时间去田间休憩,山野玩耍,读四书五经,品中国古韵,饮香茗,赏月华;如果,我想要的是一种轰轰烈烈的人生,那么我会努力让自己在学场前进,在职场拼搏,这样我会有更多的资本去创造自己精彩的人生;如果,我想要的是一种能随心所欲的生活,在每一个转角处都能遇见不一样的自己,那么我会努力地改变,将一切都变得越来越好,只愿在老去之时不会埋怨自己在青春之际荒废了流年。

2016年03月17日 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源
    我觉得女孩,最可悲的是将自己的命运掌握在了别人手中。小时候命运被父母掌握,长大后命运被丈夫控制,没有自我,没有理想,只知道一味地唯命是从。我觉得新时代的我们都应该走出来,做回最真的自己,最独立的女人,最随心所欲的女人。能小鸟依人,也能叱咤风云。

我决意要改变自己,遇见不一样的自己,不为何人不为何事,只为在自己最能改变和创造奇迹的年华尽量散发出自己的光芒。我不是金子,但我似阳光,灿烂温暖;我没有多出色,但我尽全力做好我想做的每件事。将自己成为一个公主,否则,你拿什么去拴住王子那颗闪耀的心。

希望在不久的将来,能遇见不一样的自己,实现自己一直想要实现的梦想!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017