注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富品3D打印手板模型制作

https://fp3d3d.1688.com 阿里店 11年源头厂家

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

即使在颜值时代 头脑依然更重要  

2016-03-01 14:40:59|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女孩子多数长得像爸爸,王菲的两个女儿充分证明了这点遗传学上的小奥秘。大女儿窦靖童生于1997年,已经是一个18岁的帅气少女了,穿着打扮走中性风,自信洒脱。
   

而小女儿李嫣呢,之前很少露面,最近却迷上了自拍,在社交网络上放出李老师教你如何自拍、化妆的时尚教程视频,9岁的小女孩一本正经地传授短发的人怎么自拍、怎么自拍才能显瘦,还全部亲自上阵实拍,那小模样,不禁叫人惊叹:活脱一个李亚鹏

  
  但从视频上能够看出来,虽然已经做过一次手术,李嫣的嘴巴那里还是看起来很不自然。没办法,李嫣的先天性唇腭裂是最重度的那种,大概还需要在成年之后继续做手术进行调整。就因为这一点,网络上有人评论说她吓人,他们看不见一个孩子
自信乐观的笑容,以及那美丽热情的眼睛,只觉得有缺陷的人就应该自认其丑,躲起来才对。

即使在颜值时代   头脑依然更重要 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - 免费3D打印资源

 
   李嫣的幸运就是遇到了这样支持她、鼓励她的父母,她如今面对镜头的落落大方,就是这种你在父母眼中是最美的态度结出的甜美果实。我经常在微信或者微博上收到各种女孩子的自拍或者照片,把人生的所有失败都归结到我长得不好看这点上,自卑得甚至需要一个陌生人来给自己肯定。
  
  这些人的不幸,大多根源都在于爸妈不觉得我好。她们自小就缺乏足够的支持,不曾真正树立起自我的力量,然后又在社会上灌了一脑子颜值高于一切的糊涂汤,所以人生就卡壳在外表这一关上了。
  

 《简爱》中,罗彻斯特问相貌平平的简爱:你很沉着。像你这样身份地位的孤儿,哪来的这种沉着?简爱说:它来自我的头脑,先生。
  
  如果你长得不好看,那么头脑决定一切,你得努力拼智慧、知识、阅历、水平。如果你长得好看,那头脑更重要了,会避免你被狂蜂浪蝶消费,在凶险的人生中为你一路护航。
  
  说来说去,即使在
颜值时代,依然是头脑更重要。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017