注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

不要随便评论他人  

2015-03-27 19:25:15|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中也许你会遇到很多人,这就是所谓的朋友,朋友在我眼里就是亲人,可是生活中总是有很多人会这样那样的想你,这样那样的评论你。
  
  你对待很好,有的时候他就是不满意。遇到就是缘分,朋友,是能走进你心里的。不论是酒肉朋友,还是红颜知己;不论是一面之缘,还是莫逆之交。他们都有一个共同的特点:他们都给对方留下了深刻的印象,他们互相把对方当做朋友。之所以把对方当做朋友,就是因为不同时期,他们的出现,都在影响着彼此的生活。朋友的交往过程,就是彼此成长的历程。
  
  人们生活中难免会遇到各种喜怒哀乐和成功失败。朋友,会在你高兴的时候陪你一起高兴,会在你成功的时候祝福你并给你掌声和鲜花,善意的提醒你不要骄傲自满,努力帮助你创造更多值得高兴的事情;朋友,会在你痛苦悲伤失落的时候,安慰你,给你战胜困难的勇气,告诉你这个世界还有他们,还会真心的帮助你度过一道道难关。
  

不要随便评论他人 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫

 

  有的时候就是朋友总是评论朋友不好,不真心其实不是这样的,因为每个人都有自己的交际圈,都有自己的想法,所以不要随意的评论一个人。也许有一天你能用到他了,可是人家就是很在乎你曾经说的那句话。所以不要随便的评论一个人。
  
  朋友是空气和水,不是经常能想起的,但一定是无处不在的。朋友不一定是门当户对的,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里。
  
  朋友不仅仅只是一个称谓,朋友是一笔巨大的财富;朋友是人生旅程中不可忽视的风景;朋友也是你我成功和失败的见证人
  不要随便评论他人 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫

 
  在生活中多一个朋友,就是多一条路。生活也许就是这样,朋友多了路子就会好走。他不一定有钱,她也不一定很俏丽,但是对待朋友呢一定会真心相对。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017