注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免费3D打印资源

3D打印让我们的生活更方便更快捷

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自陕西的普通女孩,,简简单单。每天过着朝九晚五的生活,我爱我的工作爱我的生活。我是一名网络推广人员,更多的是要不断的学习推广方面的知识!

网易考拉推荐

逝去的2014  

2015-01-08 09:27:02|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年过去了,到来的是崭新的2015年。2014年说长也不长说短也不短,不知道为何今天有很多的感概,可是当用键盘敲打文字的时候却又不知道写什么!2014年我谈了一场恋爱,刚开始的我们很幸福很开心。可是时间长了总是会有一些矛盾,不知道是不是因为自己不够坚持,后面因为这些矛盾我们分手。再后来我就是一个人,说不想他是不可能的,偶尔会想起他毕竟他是疼过我爱过我,带给我很多美好回忆的人,但也是只是想想而已。对于,爱情我一直是期待那个真正陪伴我一辈子的他!
     今天,我做出了一个决定那就是辞职。这个事情我考虑了很久,也纠结了好久。可是最终于我还是选择了离开,从我进来这个公司到现在也快一年了,和同事们在一起就像一家人一样很开心,可是我有我的想法,有我的顾虑。我很感谢在泰昌这个平台我学到了很多,也成长了很多,当然最感谢的一个人还是龙胖子,感谢他的耐心,感谢他的认真,感谢他的执着,他教会了我很多东西 ,从一个师傅变成一个好朋友在这中间是需要建立很大的信任!后面要感谢的就是红玲姐和扬红姐,你们虽然都是刚进来没多久,我们接触的时间吧说长也不长,但是呢你们把我当亲妹妹一样,因为我年龄小很多社会经验都不足,但是你们会把道理讲给我听,我知道你们都是为我好,所以,以后不管在哪里你们都是我的姐,希望我们的友谊永远常在!
图片

图片

图片
     当然,我要重点谢谢的是我的家人了,感谢你们的辛苦感谢你们的无微不至。特别是我最亲爱的妈妈我感觉她特别不容易, 有的时候白天上班,晚上回家还得帮姐带小孩。但是她每次都会说不累,我知道她是不想姐姐太累了,对于我也是这样的什么事情她都自己做,怕我累着了,这就是母爱的伟大!当然我还要跟妈妈说一声对不起,因为我是个急性子,有的时候妈妈说的我不耐烦了我就会发脾气,我相信这也是所有和父母在一起的孩子都会犯的错,我并不是说我犯的错应该被原谅,但是我会尽量改正,妈妈你要知道我是最爱你的。我有一个不好的毛病那就是小气 ,因为这个毛病我经常和姐姐吵架,我知道是我自己有的时候吧可能太小气了,姐姐毕竟是姐姐他怎么会不为我好了,慢慢的我要让自己变的大度些,所以 ,我要跟姐姐说一声对不起,因为我的小气老是惹你不开心了。还有爸爸哥哥你们虽然在家里,但是我时刻挂念着你们,因为我们是一家人,不管多远的距离我们的心都在一起!
图片

图片
         最后,还是说说我自己吧,虽然和我玩的熟的朋友都说我是一个大大咧咧的女孩子,其实我也有安静我一方面,好多时候我喜欢一个听着音乐坐在那里发呆,一坐就是好久。我也会认真的去思考很多问题,有的时候还有一些伤感。2014年有开心也有不开心,不过呢都过去了,我相信2015年我会更好,我的家人会更幸福,我的朋友会更开心,我身边的人更美好!
 图片
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017