注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

你不坚强 懦弱给谁看(原创)  

2014-10-28 15:43:14|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    仰望45度,只为那恒古不变的理由--不让泪水落下!宁可安静的笑,也不要没有自我的在别人面前哭,就算那笑带有无尽的忧伤!在别人面前哭泣,只会让人认为你很软弱而已,就算人家会给你安慰,但你要知道,那是用你的自尊换来的!
  
  习惯了坚强,就不会轻易掉泪,我们虽然想要别人对自己好,但那绝不是用泪水换来的!别再天真的认为,用泪水就可以换到别人的爱。
  
  就算不喜欢笑,也要强颜欢笑,哭了又怎样,擦干泪水,还是得继续。现实很龌龊,但我们无法逃避!
  
  泪水,只会让希望一点点变成绝望!用微笑,将那卑微的泪水封存吧!
  
  累了又能怎样,又没有人会心疼你,只有自己一个人安安静静的去承受!千万别奢望会有人替你承受这一切,要记住谁也不是谁的谁,谁也没有义务要替你承担些什么!
  
  也别忘了,那些以前说过要与你有福同享、有难同当的人,早已散落天涯了!现在在自己身边的,早晚也会离去!
  
  所以,再累也好,别奢望别人替你承担!没有人会心疼你的!
  
  曾经会心疼你、会替你承担的人,现在也许不会了!所以要习惯一个人,要学着坚强、微笑
  
  一个人夜,一个人的生活。不管怎样,痛了累了,都不能哭,没人会在意你!痛了就强忍着,用笑面对,如果真的很痛,就自己一个人躲在被子里哭一下,哭过之后,继续开心的生活!
  
  真的很累,就躺下,睡一觉,没人会肩膀借你靠!
  
  生活依然还要继续;未来的路依然还要走下去!既然没人疼祢,你又懦弱给谁看呢?既然这样自己疼自己吧,自己对自己好!九零後的朋友,记得要学会疼自己!一个人同样苛以活的很好、很好

你不坚强 懦弱给谁看(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017