注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://www.998fp.com

富品3D打印手板模型制作

 
 
 

日志

 
 

将心敞开,路其实一直为你存在(原创)  

2014-10-24 14:35:37|  分类: 励志文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在感情的世界,每个人都会经历那么一段痛彻心扉的伤,甚至是几段,把自己伤的遍体鳞伤,一次次在堕落中徘徊着,甚至停住脚步不敢前进,甚至迷茫的追索没有答案的答案,一次又一次的沉沦在悲伤里,不愿再去接触外面的阳光。

  距离:有些感情是异地恋,相隔这百里千里万里,每一天都在思念里煎熬,熬着熬着便淡了,放手了,选择了他人。但有些人会一直坚持着,等待着,而到了最后,对方却背叛了自己,结果爱跟等待换来了分离跟伤痛,让人痛彻心扉,甚至觉得自己的天空塌陷了。
  
  暗恋:爱一个人却不让对方知道,默默的守候着,看着他/她笑,他/她哭,需要自己的时候,在他/她身边默默的陪伴着,一次又一次的看着他/她选择了别人,而却终究发现不了自己那颗爱他/她的心,或者深知却在逃避。暗恋一个人是温暖的,当时间久了,只会换来泪水,甚至会换来悲观,对感情的失望跟绝望。
  
  分手:每个人都会经历的,分手后的每一天都是煎熬的,让人脆弱懦弱的,没在无所事事的时候,思念的已不属于自己的他/她,然后默默的流着眼泪,用酒精次次的麻痹自己,但有些人却终不知道,当有天回过头,才会明白自己的曾经所做的是多么的愚蠢,多么的无知。
  
  爱情的世界没有所谓的对于错,也不会因为什么去爱上一个人,而是那莫名的感觉,让你说不出口,无法用言语去表达,只有想跟他在一起,拿命去爱护他/她,珍惜他/她。
 
  很多人都在失去后懂得珍惜,当不再属于自己了才懂得挽留,最后只看着对方渐行渐远,而你只会停留在原地看他/她消失在自己的视线,最后懊恼,唾骂,抱怨种种而来,却忽视了他/她为何离开你,你是否在得到他/她后珍惜过,在乎过。
  
  只有痛了,伤了,后悔了,才知道错了,可是时间不会倒流,失去的人不会重新来过,不学会珍惜,注定会失去,不管是事物还是人,你不懂得去珍惜,终有一天它不会属于你。
  
  小时不珍惜的是玩具,玩过后,便不知扔在何处,当有天想起,便找不到了。长大后不珍惜的是感情,忽视后,抛弃后,才明白自己多么在意。
    
  爱情爱了就爱了,那么就好好珍惜,即使这是一场梦,每个人都希望梦的能久一点再久一点。爱情分了就分了,只因没有缘分的感情,即使红线牵连在一起,也会段了的一天,没有过不去的事,只有放不下的人。
  
  没有痛是可以纠缠你一生的,因为时间总会平息一切,总会冲淡一切,开始是最痛了,过程是痒的,结局是没有感觉的,这就是人的一生。
  
  爱情的话语只不过就三个字,也就在这些三个字里徘徊,我爱你、对不起、分手吧、不爱了、谢谢你、我想你
  只要记住那么一句话,不迈过去将会是绝境,那么迈过去也许就是天堂,大不了在迈过去的中途掉入了绝境,至少你拼搏过,勇敢的挣扎过,即使生命耗尽,你也没有遗憾。

  
  懂得珍惜所拥有的,在乎所爱你的人,关心关心你的人,谨记没有过不去的坎,那么就不会再迷失方向。

将心敞开,路其实一直为你存在(原创) - ╰☆薰衣草の紫色浪漫 - ╰☆薰衣草の紫色浪漫


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017